شهادة دولية جديدة.. للمنصورة كولدج

شهادة دولية جديدة.. للمنصورة كولدج

لأننا بدأنا هذا المشوار الطويل والصعب منذ العام 2016 ثم قطعنا فيه مسافة كبيرة لم يكن من الممكن اجتيازها لولا الإصرار علي التميز والتفرد وبذل المزيد من الجهود وتوفير الإمكانات والبدائل المناسبة…
الاختيار الحصري من شركة مايكروسوفت للمنصورة كولدج لتكون Showcase School لم يكن عبثا أو مصادفة ولكن كما عبرت الشركة العالمية كان تعبيرا عن تقييم دقيق ومن المعايير الدولية لديها والتي تقيس مدي توفر إمكانات البيئة التحتية المناسبة والاهتمام بتدريب العاملين علي توظيف التكنولوجيا وحصولهم علي Microsoft Certified Educator (MCE) بأعداد تفوق المطلوب واعتبار المنصورة كولدج مدرسة ملهمة للمدارس والمؤسسات الأخري لاستخدام التكنولوجيا وتوظيفها في دعم عمليات التعلم الفعلي في الواقع المدرسي أو في التعلم عن بعد بجانب إتاحة المزيد من الفرص لإبداعات هيئات التدريس والطلبة في مختلف المجالات وفي كل المراحل الدراسية بدءا برياض الأطفال حتي نهاية المراحل الدراسية العليا الأمر الذي يتيح كذلك تطوير مهارات الأفراد جميعا.

شهادة دولية جديدة.. للمنصورة كولدج
اتصل بنا

أكاديمية المنصورة هي واحدة من عدد قليل من المدارس الدولية في مصر أن تلتزم التزاما تاما لجميع المعايير الدولية للتعليم. سيقوم الطلاب متابعة إما النظام الأمريكي أو النظام الوطني في المدرسة الثانوية تقدم أكاديمية المنصورة التعليم القائم على منهج مخصصة وحسن التنظيم التخصيب بقوة من خلال برنامج التعليم الطابع الاستثنائي سيقوم الطلاب متابعة إما النظام الأمريكي أو النظام الوطني في المدرسة الثانوية تقدم ..

• تقع المنصورة كوليج بالقرب من الحرم الجامعى, طريق المنصورة دمياط السريع