رياض الأطفال…. استمرار العمل يطيب لنا أن نتواصل مع السادة أولياء الأمور من أجل استئناف عودة أطفالنا الأعزاء إلى مدرستهم وفصولهم ومعلماتهم بعد قضاء فترة الإجازات الماضية المتعلقة بالأعياد، وكل عام والجميع بخير وعافية. كما نرجو من جميع شركائنا في هذه المسيرة التربوية إعداد الأطفال ذهنياً ونفسياً للعودة إلى مدرستهم اعتبارا من يوم الأحد القادم الموافق 2023/4/30 وحتى 2023/5/31 حيث أننا نعول كثيراً على قضاء أطفالنا فترة هذا الشهر بالمدرسة كما أننا قد أعددنا لهم الخطط التعليمية والترفيهية والأنشطة المتنوعة. نأمل ضرورة التعاون في إرسال الأبناء طوال هذه الفترة حتى لا يطول انقطاعهم عن مدرستهم من الآن وطوال العطلة الصيفية. شاكرين ومقدرين تعاونكم.

Contact Us

Mansoura College is located in the middle of the delta area of Egypt on the Mansoura highway. Mansoura College is one of the few international schools in Egypt that fully adheres to all international standards of education. Students will follow either the American system or the National system in high school]. Mansoura College offers an education founded....

Contact Info

• Mansoura College is Located in the Educational Campus, Mansoura Damietta High Way.
  • Phone : 0020502588888
  • Fax : 0020502588899