كولدج …. المركز الاول حصد براعم المنصورة كولدج من طلبة الصف الثالث الابتدائي المركز الأول فى التصفيات التى أجرتها إدارة طلخا التعليمية والمتعلقة بمسابقة (العبقرى الصغير). وقد تقدم أبناؤنا المبدعون بثلاثة مشاريع مجسمة حول المجموعة الشمسية والجهاز الهضمي والمهن وقد حازت على تقدير لجنة التحكيم التى رأت منحهم المركز الأول بعد مناقشتهم وفحص باقي المشاريع المقدمة من جميع المدارس المشاركة كما قاموا بالإجابة على جميع الأسئلة الشفهية والتحريرية التى تضمنتها المسابقة وحصلوا كذلك على المركز الأول فيها. وإدارة المدارس تتقدم بالشكر والتقدير لإدارة المرحلة الابتدائية ولمعلمى ومعلمات الصف الثالث الابتدائي لما بذلوه من جهد أسفر عن ظهور أبنائنا بهذا الشكل اللائق. كما تتقدم لهؤلاء العباقرة ولذويهم بخالص التهانى والتبريكات.

Contact Us

Mansoura College is located in the middle of the delta area of Egypt on the Mansoura highway. Mansoura College is one of the few international schools in Egypt that fully adheres to all international standards of education. Students will follow either the American system or the National system in high school]. Mansoura College offers an education founded....

Contact Info

• Mansoura College is Located in the Educational Campus, Mansoura Damietta High Way.
  • Phone : 0020502588888
  • Fax : 0020502588899